Mal entendido
Amamos o desejo, não o ser desejado
Friedrich Nietzsche
Não desejei infelicidade ou dor
nem quis que alguém fosse infeliz
só por não crer em tudo que diz
quem sente mais desejo que amor
Eu que amei com ternura e sem temor
sei que amar é mais que calor de beijo
amor é muito mais que corpo com desejo
amar é ter coração entregue com fervor
Desejo o amor a todo coração vazio
para passar os anos de calor e frio
com outro coração que o ame assim.
O prazer termina ,amor não acaba não
não vai embora quando morre a paixão
porém amor só de desejo um dia tem fim.