Mãe
Querida deusa impoluta
Personagem redentora
Seu preito de genitora
Outro ser jamais disputa
Como diva resoluta
Você é ao meu mundo doura
Como eterna defensora
Dessa vida diminuta
Guerreira espetacular
Figura peculiar
De conceito puritano
Do seu riso mãe querida
Dimana o prazer da vida
Pra cada rebento humano.