No meu Brasil é assim

Minha musa libertária

Se revolta contra o mal

Como intelectual

Defendo a classe operária

A política precária

Sempre macula a moral

Transforma o ser social

Numa figura nefária

Ninguém preza o semelhante

O governo meliante

Só pensa no bel-prazer

Essa falta de vergonha

Brota da classe bisonha

Que manipula o poder

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/05/2014
Código do texto: T4825604
Classificação de conteúdo: seguro