***MORENA SEREIA***
Do igarapé nasce à morena
Cristalina iluminando o rio
Beleza estonteante e serena
Sereia que acalma o mar bravio.
Garimpando o rio, te encontrei...
Fluente que vai para o paraíso
No meu coração, te tatuarei
Alimentando-me do teu sorriso.
Não te deixarei ir para o mar...
Minh' alma será o teu aquário
Fluirás em mim como um rio.
Uma sereia que veio para amar...
A "Iracema" que vive em Óbidos
Nome proveniente de além mar.
Homenagem à minha amiga, Dayana Senna, da cidade
de Óbidos no Pará.