NOSTALGIA
Nos versos que outrora lhe'screvia
Nas singelas cartinhas e poesias
Um "quê" de nostalgia e saudade
Um déjà vu que meu peito invade.
Coisas qu'em sobressalto à revelia
Fazem-me retornar àqueles dias
Em que o amor era nossa verdade
Compunha a nossa cumplicidade...
A poesia em nós entristeceu
Os versos apagaram-se no vento
O amor qu'em nós havia se perdeu
Se o amor qu'em nós havia disse adeus
Rebusco agora em meu pensamento
Não foi você culpado e nem eu.
Interação ao texto "Versinhos em Outrora" do amigo poeta Puetalóide
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4818373