TU ÉS POEMA

(Soneto)

Te quero, porque te quero
Tenho por ti imenso amor
minha alma calada de saudade
Fica tristonha sem o teu calor.

Vem, ficar bem juntinho de mim
E tudo logo então fará sentido
Coração acelerado com teu respirar
Ouvindo teu sussurrar no meu ouvido.

Deixemos a felicidade nos guiar
Me dê a tua mão e eu irei contigo
Tornar realidade nossos sonhos lindos.

Vem fazer parte do meu universo
Serei a tua rima e tu serás meu verso
Porque já és poema que habita em mim.

Denise Alves de Paula