Lembrei daquela tarde

Distraída, lembrei daquela tarde...

Quando em meu pescoço ousou respirar,

Ah! Pela última vez, feito covarde...

Pressenti a intenção " me hipnotizar ".

Se eu tivesse asas, iria para longe...

Porém, fiquei ali no seu abraço quente,

Lutei contra o desejo, feito um monge,

Flagelando-se no fogo latente.

Nesta noite, sob as estrelas... Lua,

Peito nublado... De repente chove,

Molhando meus olhos e meu coração!

Aos poucos fui deixando de ser sua,

É... O tempo passa e o mundo se move,

Vou me acostumando co'a solidão.