O poder da fé

Alegra-te há esprança o bem existe
As palavras tem a força de um leão
Põe teu coração  em todo bem que existe
Ainda é dia e ainda bate o coração.

Não desistas de amar com gratidão
Usa sempre contigo esta verdade
E nunca deixes fora a tua liberdade
Por cativeiro infiel d'uma paixão.

Segue o dias sem deixa-los em nulidade
Outro amor vai acontecer em qualidade
Não deixes de sonhar nada é perdido.

Porém positivo te alegres na esperança
Afaga teu espirito e alma qual criança
Não fiques nulo apagado ou esquecido

Pois do forte e seleto é moldado o viver
Continua  e não te entregues por vencido.