VIDA BEM VIVIDA
 
Que suas lembranças sejam de alegrias
Acumuladas pela vida bem vivida
Que de beleza sejam os seus dias
Bons resultados pra esperança tida...
 
Que tenha sempre grandes emoções
Seu dia seja só felicidade
Que leve só o bem aos corações
Que estejam livres de toda a maldade...
 
Que nunca em sua vida se arrependa
Da palavra mal dita e inconseqüente
Que um dia venha a alguém entristecer!...
 
Que possa apenas cumprir a sua lenda
Que as lembranças não possam ser somente
O que de bom faltou pra se dizer!...
29/05/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima