Fascinação
Novos sonhos, esperança nova,
Vida volta ao eixo e se encanta,
Agora sinto que alegria é tanta
Que a minha alma já se renova.
Por dentro um amor se adianta,
Nem preciso mais por a prova,
Porque toda tristeza se reprova
E novo ânimo agora se levanta.
Sem isso a vida não tem graça,
E é importante isso para viver,
Olhar límpido igual a vidraça.
Mágoa, nova paixão irá solver,
Eu irei sorver de tão doce taça
Para a minha vida me devolver.