Alforria

Demorou, mas explodi em fúria,

Queria te chamar pelo teu nome,

Pois tu que cospes no que come,

Mostrando toda essa tua incúria.

Agora da minha mente já some

Lembrança seja boa ou espúria,

Pois vi que tu és apenas luxúria

E do teu ser já não sinto a fome.

Tu mentes, manipulas e és falsa,

Demorou mas enxerguei direito,

Vi que és instável igual a balsa.

Se fui cego e não via o teu jeito,

Quando vi acabou a nossa valsa,

Arrependi de tê-la no meu peito.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/05/2014
Código do texto: T4824756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.