A SAUDADE
A saudade faz ninho em meu peito
Quando eu penso loucamente em você,
Quando a solidão castiga o meu leito
E a lembrança domina o meu querer.
A saudade é demais, não tem jeito,
Quando eu estou distante de você,
Quando o tempo não passa direito
E a alma fica triste e sem prazer.
A saudade é um pedaço de emoção
Quando habita o meu mundo de ilusão
E alegra com sonhos o meu viver.
A saudade faz loucura e paixão
Quando o amor enche meu coração
E não deixa jamais te esquecer.