AGRADECIMENTO

Aos amigos, colegas de trabalho e familiares.

Pelas congratulações enviadas no meu aniversário.

Poeta Cypiano Mribondo – cmgtpoeta@yaho.com.br – em 29/05/2014

Todos os familiares e amigos, eu agradeço.

No dia do meu aniversário, as felicitações.

Para mim, hoje é um dia cheio de emoções.

Que sinceramente, eu não sei se mereço.

Aos amigos e familiares eu hoje agradeço.

Por todo esse vosso carinho e dedicação.

Para todos nós, peço a VIRGEM sua benção.

Mesmo sabendo, que hoje, eu não mereço.

Nestes meus sessenta e dois anos de vida.

Tenho lutado bastante para eu me adaptar.

Posso afirmar que eu ainda vou melhorar.

Todos vocês, irmãs, filhos e meus amigos.

Numa grande família, eu consegui juntar.

Fiquem certos, para sempre, vou lhes amar.