SELO SEM PRAZO

O momento é inusitado e nos parece único,

As impressões se assemelham nestes fatos,

Pois as águas correm sempre rumo ao mar,

As frestas ficam lá nas telhas a iluminar-nos.

As coincidências não colidem pelas minúcias,

O azar é um jogo de palavras em descrédito,

Porem sorte é só uma crendice das ousadias,

A satisfação nos é um bando de alegrias juntas.

Os conceitos são mutáveis e muito oportunistas,

As práticas serão postas em provas constantes,

Alguns costumes são duráveis outros nem tanto.

Nada é fato ou descaso quando conseqüentes,

São configurados por momentos e circunstâncias,

A vida é um selo sem prazo de redundâncias.

LUSO POEMAS 13/04/14