Não esquece.

Vera, quando eu "Bater as botas"

reza por mim que eu não fui puro

te lembra que eu tenho dois seguros

e mete bronca a gastar e não te importa

Com o que dizem as más linguas,gasta, luxa

só não pode é arrumar outro, por favor!

Não te foi suficiente o meu amor?

Melhor viver solteira que nem Xuxa.

Ah, tenho mais dois seguros funerais

para que, morto, eu não ouça os teus ais

ao procurar saber o preço do caixão.

Não deixa, então, meu funeral à mingua

Com os dois seguros, compra dois caixões.

Um pra levar o corpo, o outro a lingua.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/05/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4824323
Classificação de conteúdo: seguro