Mente.....Ira
Quando as pessoas são honestas...
Mas tem uma fiscalização chinfrim
Os números que vem nas testas
Atestam que chegado esta o fim
Bandidos quen fazem festas
Atiram no pastor, e enfim
Enquanto ele tapa as brechas
Nessa madeira tem cupim
As pessoas vejo na rua
Parecem ter medo de mim
Vejo a verdade nua e crua?
Mas na mentira, sento a pua?
Mentir , divertimento mirim?
Só que para desfazer, amua