Noite de Lua Cheia
Enquanto a lua cheia
surge no horizonte
minha alma passeia
além desses montes
do meu vale do sereno
onde meu ser pequeno
vive com tanta alegria
um amor de pura magia
com minha musa amada
cheia de encantos mil
morena por Deus abençoada
que tanto me enlouquece
como nunca se sentiu
meu ser que te agradece.