Luto amoroso

A perda de um ser amado é muito ruim,

Os sentimentos entram em choque total,

A dor sentida leva a ideia que será fatal,

O único alívio é beber em um botequim.

Na verdade, tudo é só um estado mental,

Com peito tão vazio igual de manequim,

O sofredor vira o oposto de um arlequim,

Passando a ter a carência do tempo fetal.

Vestir de preto poderia levar a uma cura?

A questão é que o amado não está morto,

Qualquer ciúme leva do sofrer à loucura.

Depois de um tempo de ficar tão absorto,

Vê que não há razão justa para a frescura,

E a solução é buscar por outro amor torto.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 28/05/2014
Código do texto: T4823568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.