A MUSA

Para {lua nova} de Tai-Pan

De um lugar de astros e magia

Foi que a musa me apareceu

Numa manhã em que ao raiar o dia

O sol brilhou e a noite se perdeu

Chegou altiva e maravilhosa

Cabelos soltos sobre os ombros nus

No belo rosto de mulher formosa

Tinha o sorriso livre de tabus

Pele morena de teor dourado

E coxas grossas lindas como que

Seios macios belos e corados

Como a suave pele de um bebê

E o corpo nu perfeito e asseado

Lembrava rosas num belo buquê.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 28/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4823538
Classificação de conteúdo: seguro