Meu pesar
Os teus amores ? não me machucam mais
Têm brilho falso,tal qual bijuteria
tão variáveis como a noite e o dia
és como barco que atraca em qualquer caís
Sinto pesar por um dia ter dedicado
amor sincero à um coração de gêlo
e ter atendido ao teu sensual apêlo
sinto pesar...por um dia ter te amado
Já me perdoei por ter perdido a razão
e ter sido apenas uma em sua coleção
me arrependi de tudo que por ti eu fiz
Sinto pesar por seres,cama,sexo,sedução
sempre pelo prazer sem amor no coração
infelizmente não sabes o que é ser feliz.