FICOU  EM  MIM
 
Não sei se você guarda as memórias
De tudo que entre nós houvera havido...
Mas em mim ficou muito das histórias
Guardadas no meu peito comovido....
 
Ficou comigo essa ansiedade louca
Sem saber aonde a vida o conduzia
Ficou comigo uma ilusão tão pouca
E uma vontade de revê-lo um dia...
 
Ficaram versos. Suave analgesia
Feitos de brisa, de sonho e nostalgia
Que em catarse vou vertendo diariamente
 
Ficou-me uma saudade, uma tristura
Lembranças que acalento com ternura...
Ficou-me a espera... Indefinidamente...
28/05/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
 
INTERAÇÃO AO BELÍSSIMO SONETO DE PUETALÓIDE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4818373