SEMPRE QUIS
Queria ter paz,
Queria retornar,
Queria voltar a sorrir,
Queria continuar a viver.
Queria olhar e sentir,
Queria ter o vigor,
Queria ir enfrente,
Queria não morrer.
Queria andar de verdade,
Queria não perder a felicidade,
Queria te ter neste instante.
Queria muitas coisas,
Queria palpites,
Queria sentir alguém.