Desencantado

Caminhar com as próprias pernas é preciso!

Normalmente que aprendemos seu contrário,

Porque todos viviam só em ambiente agrário,

Onde a união faz a força e todos tinham ciso.

Mas tudo isso na vida urbana virou lendário,

Não existe um sentimento solidário conciso,

Pessoas vivem somente para si, igual narciso,

Ou dão valor àqueles que igualam ao erário.

Um dia, a amizade foi um verdadeiro tesouro,

Porém, isso são tempos por demais passados,

Hoje, na verdade, tê-la é sinal de mau agouro.

Nós somos o contrário da natureza e errados,

Quando no campo nos damos valor do ouro,

Mas na cidade valemos apenas nos pecados.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 28/05/2014
Código do texto: T4823287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.