FALTA DE AR
Sinto falta de ar quando penso em você,
Quando beijo a sua boca,
Quando sinto a sua paixão louca,
Quando desejo o seu prazer...
Sinto falta de ar em lhe querer,
Quando vejo a sua distância pouca,
Quando tiro devagar a sua roupa,
Quando vou amar você...
Sinto falta de ar com a sua alegria,
Quando ouço a sua voz macia
Dizendo que sou a sua felicidade...
Sinto falta de ar com a sua magia,
Quando satisfaz a minha fantasia,
Quando mata a minha saudade...