Libertação
Não me condene
pelo que eu não faço.
Nem me sugestione
o que eu não desejo.
Apenas sinta e veja
o quanto me entrego a ti
sem nenhuma reserva,
com toda minha paixão!
No mais puro amor
que sempre me eleva
e te faz sentir a minha doçura!
Assim vibraremos juntos
na mesma e intensa sintonia,
sem dúvidas e qualquer engano.