LÁGRIMAS
            Interação com o soneto
                         "Versinhos em outrora"
                                        de Puetalóide


 
Gota a gota as lágrimas caem,
Já não evito mais esta saudade,
Pois são resquícios de felicidade
E assim de meus olhos elas saem.

Das dores me despeço, se esvaem
Pois tenho a força, a capacidade,
Transformando as horas de ansiedade
E assim elas não mais me traem.

Fica para sempre a lembrança,
O carinho, o afeto de amantes,
Tantas vezes expressos na poesia.

Fica gravado na alma, a aliança,
E mesmo assim, longe, tão distantes,
Resta-nos este enlevo, que extasia!


              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4822586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.