EU PEÇO A DEUS!

Eu peço a Deus que a Luz aqui comigo,

Advinda de Suas bênçãos confortantes,

Alcance a cada um dos meus amigos;

Clareie os seus caminhos bem adiante...

Eu peço a Deus Sua Sombra como abrigo;

A Paz maravilhosa e transbordante

Em alívio às nossas dores, aos castigos,

Da vida que nos fere lancinante...

Eu rogo a Deus por dias sem litígios

Sem atos desumanos, sem vestígios,

De tudo que nos traz as penitências...

Eu rogo a Deus: Nos dê a proteção,

Caída lá dos céus, da imensidão!...

Senhor tende de nós muita Clemência!...

Arão Filho

São Luís-MA, 27 de Maio de 2013.