Alada Elpis

Do baú divino sabe-se que ela é a última,

A curiosidade que libertou para o mundo

Tantos males ainda persiste bem no fundo

Do ser, mas é a ela que se une como imã.

Sem ela seria um cair em buraco profundo,

Viver a considerar ser só uma triste lástima,

Acreditando ser da vida a sua única vítima,

Que em uma disputa sempre será o segundo.

Sem esperança como seria as nossas vidas?

Ela nos guia para vermos no fundo uma luz

Que ilumine e esclareça as nossas dúvidas.

Vistamos com orgulho esse seu bom capuz,

Já que sempre teremos essas tristes partidas,

Porque de altos e baixos é feita a nossa cruz.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 27/05/2014
Código do texto: T4822163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.