Olhos em ti
Meus olhos admiram tua figura
Alcançam incessantes o teu passo
Procuram nos teus olhos o abraço
Que os meus braços buscam com loucura
Meus olhos atravessam o espaço
Transpõem toda espécie de estrutura
Em todos os lugares te procura
O fundo dos meus olhos traz teu traço
Podes fugir de tudo nessa vida
Até se esconder noutras pupilas
Que meus olhares não te perderão
Podes ter outra íris mais querida
Quem sabe em quantos olhos tu desfilas?
Mas quantos te olharão com o coração?