SEU ROSTO NO ESPELHO
O seu rosto do espelho se apodera,
e seus olhos se fazem estrela guia.
Sua boca perfuma a primavera
e seu corpo moreno me inebria.
Suas mãos, em suaves toques, atropela
a tristeza do meu corpo ardente
e sua voz de menina, acautela
a saudade daninha, em mim latente...
Seu viver de moça tão singela
ganha forma e ciosa energia
que veemente no meu corpo se revela.
ah! seu rosto lindo no espelho vejo
tão distante, me traz tanta nostalgia!
Como amo você! É tudo que desejo!
Ps.Com um toque suave da minha Amiga Elenir(Simplesmente romântica)