O LADRÃO DOS TEUS BEIJOS

Outrora fui ladrão dos beijos teus,

Em tempos de paixão ilimitada,

Pois sonhava contigo, doce amada

Do amor que teve um fim no teu adeus.

Eras perfeita nos delírios meus,

Parecias a mais bonita fada,

Pois aos olhos meus eras desejada,

Tinhas talvez o amor e a luz de Deus?

Ah, minha amada, em cada beijo terno

Que mais roubei da tua boca linda,

O meu corpo queimava de paixão!

Era um fogo que ardia num inferno

E brotava em loucura apenas vinda

Do amor do coração do teu ladrão.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/05/2014
Código do texto: T4821997
Classificação de conteúdo: seguro