Você não sai de mim

E aqui nas minhas lembranças há você

Meu coração a me enviar mensagens

Não sei como nem exatamente por que

Veio para ficar, não percebo passagens.

E que fique em mim, gosto de você aqui.

Há cumplicidade entre mim e meu sentir

É a coisa mais extraordinária que eu já vi

Minha alma tem tanta vontade de sorrir.

E há uma felicidade em mim que grita

Pelo simples fato de em mim você jazer

Há tanto perfume nesse seu jeito de ser.

Gosto de pensar no que pensa; me agita.

Meus pensamentos de carinho é furacão

Espalha-se em meu corpo, alma e coração.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/05/2014
Código do texto: T4821923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.