UM SER COM DOTAÇÕES

Não é culpado se está um ser com as dotações,

Quando denominado de um poeta ou escritor,

Que absorvido pelas forças magnas do amor,

Rapidamente desta morena ele enamorou-se.

Logo ao passar por este corpo lindo e perfeito,

Com este molejo antes não visto em ninguém,

Com seu requebrado nos quadris daquele jeito

Denotando robustos desejos de ser uma refém.

A este homem hora impregnado pelo querer,

Já Retraído por conta dum caso mal sucedido,

Deleito-se de uma linda visão em seu poder.

Ele colocou vivo no papel os seus devaneios,

Descrevendo em minúcias intensos acertos,

Como seria aventuroso dar-lhe um beijo.

LUSO POEMAS 07/02/13