Ocasionalmente meu coração flutua,
Nos detalhes cálidos do teu sorriso.
Nas sandices ríspidas do conflito,
Que minha boca encontra na sua.

Aonde o infinito não é o restante,
Mas apenas um complemento.
A toda ocasião aflita do instante,
No qual teu corpo foi meu elemento.

Para um discernimento sextavado.
A multiplicidade rápida no instante,
Que devora o nosso lado sensato.

Porque esta face minha, só e sozinha,
Realiza-se somente com o reflexo,
Da tua, a emoção que comigo partilha.



Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 10/05/2007
Código do texto: T482149