Encontro com o acaso

Devolva tudo agora

As coisas que lhe dei

Como o gosto de meu beijo em seus lábios.

Agora sinto falta

Não há como tentar ainda mais

Todas as razões que dei

Desculpas que lhe dei

Estou partido ao meio

Todas as coisas,ainda não descobertas

Deixaram-me esperando o bastante para imaginar

Que preciso de você

Quando estou no escuro,e completamente só

Sonhando que você estrará pela porta.

É quando percebo,que meu coração está inteiro

Há milhões de razões para eu chorar

Eu puxo minha coberta e fecho meus olhos

Pois não quero ficar só

Porque não consigo fingir e não consigo odiar

Mas é meu coração,que está quase se partindo

Tudo que preciso é você

Estou de joelhos

Veja-me sangrar

Pode me ouvir ? Por favor !

Eu me entrego,eu respiro, eu quero você

Não há dúvidas

Fico louco,ignorado

Sem você, não sou nada

Cortado...

Deixado de lado

Eu choro,alcanço

Não vá embora.

R J Vieira Filho

R J Vieira Filho
Enviado por R J Vieira Filho em 10/05/2007
Código do texto: T482145