O sorriso de uma flor
Exalando ao vento o seu perfume
Que inebria meus ares sem pudor
E, como um fogo ardente de amor
Me consome e o coração assume!
Como é lindo um sorriso dessa flor
Feitiço pernicioso, qual me inflame
Qual desarna dor que não reclame
Poder dominar meu peito em furor
Mas como nesse sorriso de menina
Esconde mais forte arma feminina?
Qual me deixa em estado de torpor...
E como ela sabe usá-la com proeza
Este seu sorriso é mais rara beleza!
Estou voando nas asas dum condor...
Valdívio Correia Junior, 26/05/14