A(TREVO)ME... (Soneto inverso).
Qual o caminho mais fácil?
Qual sentimento é abstrato?
Ou abstraio o consentir?
Devo advertir meus passos?
Devo iludir que me distrato?
Ou distraio o meu sentir?
Errado? Errante? Já nem sei.
Busco nas lembranças, sim!
Até nas que nunca pequei,
Nas quais fui início ou afim.
Deixo o complexo de vez,
Unirei aos meus confins,
Pesado ou leve, o que se fez,
Teu ser, assim, dentro de mim.