O TEMPO DO UNIVERSO INFINITO

Sou um louco que vivo aqui neste universo

De outros tantos assim parecidos comigo,

E se loucura a vida é no maior perigo,

Que culpa tenho em ser um ser tão controverso?

Se o meu gênio é perverso e o meu tempo é diverso,

Então o gênio meu é sempre meu amigo,

Enquanto o tempo mata assim como inimigo

Do meu gênio que vive assombrado e disperso.

Como posso viver, se preso estou à vida

De um gênio que é perverso e de um tempo que mata

Em vida, e que parece um horrendo homicida?

O tempo me comporta em forma extrema e exata,

Já sabendo o momento oportuno e finito

De me matar em seu universo infinito.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/05/2014
Código do texto: T4821240
Classificação de conteúdo: seguro