LEMBRAR DE MIM
Quando a sua vida perder a emoção,
O seu grande amor chegar ao fim
E a sua alma amargar tanta ilusão
Você vai se lembrar de mim.
Quando o vazio tomar o seu colchão,
O tempo mudar o seu manequim
E a tristeza invadir o seu coração
Você vai se lembrar de mim.
Quando o seu olhar perder a magia
E o seu corpo sentir falta de amizade
Você vai se lembrar de mim.
Quando a solidão roubar a sua alegria
E a paixão dominar a sua saudade
Você vai se lembrar de mim.