A REVOLTA

O governo somente se recorda

Do povo quando novas eleições

Estão à vista, para que os mamões

Deixem o povo asfixiar na corda!

Oh, que povo que dorme tanto! Acorda!

Olha bem os teus míseros tostões

Que vão para os impostos aos milhões,

Fazendo a conta do governo gorda.

Assim vive o governo sempre à custa

Do trabalho do povo que nem sabe

Que tem tamanha dívida que assusta!

O tempo é sempre agora! Ao povo cabe

Revoltar-se nas ruas contra tudo

O que o coloca pobre, cego e mudo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/05/2014
Código do texto: T4820880
Classificação de conteúdo: seguro