ONTEM /
ONTEM
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=26/maio/2014) (1º = pág. 96)
Enviei cartas quando estive ausente
Coloquei flores dentro do envelope
Devaneei, estarmos a galope,
Em um corcel de amor, em minha mente.
Mesmo acordado eu sonhei, deveras,
Até fui príncipe conquistador
A recitar poemas de amor,
Das estações, fiz todas, primaveras.
Um romantismo próprio de um passado
Que permanece a viver comigo
Nas emoções do peito envelhecido.
Na convivência, hoje, lado a lado,
A grande porta fez-se um postigo
A nos mostrar o quase esquecido.
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"