CONVITE
 
O que fizemos para apagar o riso?
Porque as cores ficaram tão mais pálidas?
Porque a minha dor não amenizo?
O que fizemos das nossas tardes cálidas?
 
Morreu a criança, findou a fantasia
Deixamos isso acontecer sem perceber!
Não caminhamos mais em poças de alegria
Depois que chuva cai e o sol volta a aquecer...
 
Vem caminhar comigo com todo o desapego
Vamos voltar a sonhar os sonhos infantis
Viver com mais carinhos e chamego
E esquecer nossos cabelos cor de gris...
 
Não há inverno se escolhemos ver o  sol
Nem há escuridão se os olhos são farol...
26/05/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima