SEDE DA ALMA...

O sal da alma, é o sal da terra,

Que a sede busque o sequioso

O que é árido, rachado e estéril,

Só a água que verte, cura, sana...

Amor, como o Sal é paixão - desejo,

Vem hidratar, me rrigando com tuas águas

Inundando meu açude, meu regato,

Suprindo minha sede, então beber-te...

O beijo que molha o corpo, faz úmido,

Cálido, deseja mais água, pura sede,

E teus beijos encharcam meu chão...

Água clara, é desejo, mais que paixão

É anseio do corpo, aspiração da alma,

Sal, água e chão, cobiças do coração...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/05/2014
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T4820584
Classificação de conteúdo: seguro