PESADELO

Naus antigas socorrem-me a mente

Vejo-me preso por grandes tentáculos

Não consigo sair desse obstáculo

Caem-me de uma vez todos os dentes!

Acordo-me cansado, o corpo quente...

Para mostrar o meu sustentáculo

Pego uma vela, dirijo-me ao oráculo

E peço força e proteção d'algum ente

Querido que passou para outro plano

E que através de todos esses anos

Ficou com força, proteção e luz!

Então, posso enfim, dormir tranquilo

Como dormem na selva os esquilos

E acordar como acordam todos os...

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 26/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4820536
Classificação de conteúdo: seguro