Bailando Com os Astros
Olhe para os céus e diga
Veja o bailar em harmonia
Passo erótico que instiga
Cantos altaneiros da sinfonia
Bailam os deuses e os anjos
Na quintessencia celestial
Na perfeição de um arranjo
Chispas da centelha universal
Bailam também os espíritos
Iluminados e também os aflitos
Numa concordância divina
A platéia em suas nebulosas
Em pé...Palmas tão calorosas
Seringa, sangue, morte e morfina