SONETO – Eu queria – 23.05.2014
 
SONETO – Eu queria – 23.05.2014
(Na UTI)
 
 
Bem que eu queria agora estar contigo
Porém aqui no leito do hospital
Já fiz de tudo, todavia não consigo,
Estou tão doente, que dor sem igual!
 
Minha alta está difícil por demais
De o meu sofrer os médicos não falam
Nem poderiam fazê-lo jamais
Porque no peito ondas de amor não se calam...
 
Mormente hoje com essa maré alta
Que não tenho argumento pessoal
E até me sinto num teatro sem ribalta...
 
Nesse mal incurável, verdadeiro,
Intransmissível, forte, mas fatal,
Como o teu amor, que é meu amor primeiro.
 
 
Composição:
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/05/2014
Código do texto: T4820445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.