A NOSSA FANTASIA

Às vezes a gente fantasia o mundo,

ou o mundo nos fantasia, sei lá.

Vestimos dourado num segundo,

prata, e nos transportamos prá lá!

Prá lá... num mundo não existente

feito de sonhos e tanto encantamento

do que poderia ser, no nosso presente

que não existe, só em pensamento...

Mas nessa viagem que embarcamos

na nossa fantasia, pintamos o mundo

de tantas coisas que tanto amamos

e que estão longes, tão distantes,

mas no nosso sonhar mais profundo

surgem, e ficam em nós por instantes...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820415
Classificação de conteúdo: seguro