"Desilusão"

Vida, mar profundo e errante,

a bramir...quando na praia descansa.

num marulhar triste e ofegante...

ao apagar-se a última esperança!

Sombras, bailam no pensamento,

na masmorra do peito...um coração

bate incontido...atroz lamento,

ao quebrantar da perdida ilusão!

Neste viver,de mágoas e incertezas,

as chagas d´alma...que lá estão,

são lágrimas ardentes de tristeza!

Como castigo, as eternas algemas,

ferem a alma...que a tua ,vive presa...

num lento crepúsculo...de desilusão!!!

Rio,25/05/2014

!

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 25/05/2014
Código do texto: T4819960
Classificação de conteúdo: seguro