soneto Vivido
O tempo passa
Constrói saudades
Justifica dores
Traz a realidade
Evidencia o silencio
O vazio no coração
Desliza entre os dedos
A minha doce paixão
A beleza que deixou
Neste soneto seguindo
A rima que não rimou
Olhei para você sorrindo
Toda tristeza acabou
Encontrei meu amor lindo.