Rosas e Marias
Ah todas as Marias trazem rosas
Nos cabelos - nos olhos e nos seios
Nos lábios os perfumes e os desejos
Na alma a luz de amantes maravilhosas
As Rosas têm os sonhos de Marias
Sentem dores e vontades e anseios
São cheias de primaveras nos beijos
Carregam no andar nossas alegrias
Marias e Rosas esplendorosas
Floram amores - versos de lampejos
Manhãs de arco-íris nos nossos dias
E enquanto eu te oferto um buquê-de-rosas
A tarde leva embora os meus receios
A noite enleva as vidas de Marias
Gigio Jr – (Poemas da Chuva-2014)